Aménagement et décoration d'hôtels et restaurants

MMI conseil

PARIS

Objectif général : Développement des compétences

Connaitre les règles de sécurités et accessibilités pour un lieu recevant du public - Analyser un agencement et décorer un restaurant - Analyser un agencement et décorer une chambre d'hôtel et/ou chambre d'hôtes

Contenu

A : Les règles de sécurités et accessibilités Définition d'un ERP Règles de sécurités Règles et normes d'accessibilités B : L'agencement d'un restaurant et le décorer Les fondamentaux de l'agencement Comprendre la demande client et établir le cahier des charges Les particularités des zones techniques (acoustique, modularité, éclairage... Les tendances actuelles Création d'un mood-board Les matériaux et la gestion des couleurs Les tissus d'ameublement (règles et applications) C : L'agencement d'une chambre d'hôtel et la décorer Les fondamentaux de l'agencement Les particularités des zones techniques (acoustique, modularité, éclairage... Les tendances actuelles Création d'un mood-board Les matériaux et la gestion des couleurs Les principaux fournisseurs du secteur D : Évaluations Fiche d'analyse individuel Attestation de fin de formation Évaluation théorique à l'aide d'un questionnaire (20min) Évaluation Pratique en continue Les mises en pratiques

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://mmi-deco.com/formation-decoration/formation-amenagement-decoration-hotels-restaurants/

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac;Aucun.;

Contact :

MMI conseil

01 82 09 71 77

contact@mmi-deco.com

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation