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> Identifier les exigences de la réglementation européenne et française sur les arômes > Appliquer le règlement (CE) N° 1334/2008 et saisir ses implications concernant l'étiquetage des denrées aromatisées
Le règlement (CE) N°1334/2008 relatif aux arômes et à certains ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes - Rappel du cadre général de la législation alimentaire européenne - Champ d'application et définitions - Conditions d'utilisation des arômes - Etiquetage des arômes vendus en tant que tels - Etiquetage des arômes dans la liste des ingrédients des denrées aromatisées - Point sur l'utilisation d'additifs dans les arômes.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre https://www.adria-formationagroalimentaire.fr/nos-formations/reglementation-alimentaire/reglementation-des-aromes-et-denrees-aromatisees/?highlight=ra004
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Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires
0298101855
formation.inter@adria-formation.fr