Réglementation des Arômes et Denrées Aromatisées

Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (ADRIA DEVELOPPEMENT)

PARIS

Objectif général : Développement des compétences

> Identifier les exigences de la réglementation européenne et française sur les arômes > Appliquer le règlement (CE) N° 1334/2008 et saisir ses implications concernant l'étiquetage des denrées aromatisées

Contenu

Le règlement (CE) N°1334/2008 relatif aux arômes et à certains ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes - Rappel du cadre général de la législation alimentaire européenne - Champ d'application et définitions - Conditions d'utilisation des arômes - Etiquetage des arômes vendus en tant que tels - Etiquetage des arômes dans la liste des ingrédients des denrées aromatisées - Point sur l'utilisation d'additifs dans les arômes.

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

7 heures

Modalité

En centre https://www.adria-formationagroalimentaire.fr/nos-formations/reglementation-alimentaire/reglementation-des-aromes-et-denrees-aromatisees/?highlight=ra004

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires

0298101855

formation.inter@adria-formation.fr

Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (ADRIA DEVELOPPEMENT)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation