{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Lister les exigences des référentiels en matière de Food Safety Culture Expliquer les concepts liés à la FSC Décrire la démarche pour réaliser son diagnostic et évaluer la maturité de son organisation en matière de Food Safety Culture Définir comment identifier les pistes d'optimisation et établir un plan d'action Adapter son style de management pour faire adhérer les équipes à la FSC et faire évoluer les comportements durablement
Faire le point sur les exigences des référentiels en matière de food safety culture S'approprier les concepts liés à la culture qualité et sécurité des aliments Savoir réaliser son diagnostic et évaluer la maturité de son organisation en matière de food safety culture Identifier les pistes d'optimisation et établir un plan d'action Comprendre les paramètres d'une culture qualité et sécurité des aliments Adapter son système de management de la qualité Adopter un style de management pertinent
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://www.adria-formationagroalimentaire.fr/nos-formations/management-de-la-qualite/food-safety-culture-integrez-les-cles-pour-structurer-votre-demarche/?highlight=qe025
Consulter l'organisme de formation
Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires
0298101855
formation.inter@adria-formation.fr