Food Safety Culture : intégrez les clés pour structurer votre démarche ; focus sur l'importance du management

Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (ADRIA DEVELOPPEMENT)

NANTES

Objectif général : Développement des compétences

Lister les exigences des référentiels en matière de Food Safety Culture Expliquer les concepts liés à la FSC Décrire la démarche pour réaliser son diagnostic et évaluer la maturité de son organisation en matière de Food Safety Culture Définir comment identifier les pistes d'optimisation et établir un plan d'action Adapter son style de management pour faire adhérer les équipes à la FSC et faire évoluer les comportements durablement

Contenu

Faire le point sur les exigences des référentiels en matière de food safety culture S'approprier les concepts liés à la culture qualité et sécurité des aliments Savoir réaliser son diagnostic et évaluer la maturité de son organisation en matière de food safety culture Identifier les pistes d'optimisation et établir un plan d'action Comprendre les paramètres d'une culture qualité et sécurité des aliments Adapter son système de management de la qualité Adopter un style de management pertinent

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://www.adria-formationagroalimentaire.fr/nos-formations/management-de-la-qualite/food-safety-culture-integrez-les-cles-pour-structurer-votre-demarche/?highlight=qe025

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires

0298101855

formation.inter@adria-formation.fr

Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (ADRIA DEVELOPPEMENT)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation