Atelier pratique sur les texturants alimentaires

Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (ADRIA DEVELOPPEMENT)

ARRAS

Objectif général : Développement des compétences

Choisir un agent de texture en fonction de son produit et de ses procédés de fabrication Décrire les conditions de mise en œuvre des texturants Réaliser et interpréter des mesures de texture pour orienter le choix d'un texturant Identifier les opportunités et limites de solutions clean label de texturation

Contenu

Les différents Agents de Texture :nature, fonctionnalités et mise en œuvre Impact du process Impact de la formulation Pédagogie participative. Alternance de phases théoriques en salle et de mise en pratique en usine pilote. Limité à 10 personnes

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://www.adria-formationagroalimentaire.fr/nos-formations/innovation-et-developpement/les-texturants-alimentaires-atelier-pratique/?highlight=IF048

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires

0298101855

formation.inter@adria-formation.fr

Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (ADRIA DEVELOPPEMENT)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation