{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Comprendreet maîtriser la découpe, le filetage et la transformation despoissons pour une meilleure valorisation du produit.
Apport théorique :7h00Réglementation en matièred'hygiène en transformation des denrées animales.Procédés de conservation.Étude des principaux procédésde fabrication:filetagesalageséchage et fumagecuisson au four stérilisationLégislation: composition des produits, étiquetage, conception d'atelier.Étude du matériel detransformation.Mise en situationprofessionnelle: 14h00Découpe et filetage detruite.Choix et rôles desingrédients.Explication des principauxproduits dont :filetsde truites frais et fumés, rillettes, terrines pasteurisées et/oustérilisées, plats cuisinés, soupe de poissons. Réalisation decertains produits.Échangesautour des retours d'expérience des participants à la formation.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
21 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/630873
Cette formation ne necessite pas de prerequis;
CFPPA de Lozère
0466656562
cfppa.lozere@educagri.fr