{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
L'opérateur de production en industries alimentaires travaille dans les industries laitières, les industries des viandes, les industries céréalières, les industries de fabrication de produits alimentaires élaborés, de fabrication d'huiles, de corps gras, industries sucrières et de fabrication de boissons et alcools.Il conduit des machines et/ou réalise des opérations manuelles de fabrication comme la découpe de la viande, la salaison du poisson... ou de conditionnement comme la mise en barquettes, en sachets...A noter : ce diplôme est délivré uniquement en apprentissage ou en formation continue, par unités capitalisables.Cette formation remplace le CAPA industrie agroalimentaire avec ses spécialités à compter de la rentrée 2015.
CG1 : Agir dans des situations de la vie courante à l'aide de repères sociauxCG2 : Mettre en œuvre des actions contribuant à sa construction personnelleCG3 : Interagir avec son environnement socialCP4 : Organiser le poste de travail en fonction de l'ordre de fabricationCP5 : Réaliser en sécurité des opérations de fabrication et de conditionnement des produitsCP6 : Assurer l'hygiène et la qualité sur le poste de travailCP7 : Travailler sur lignes automatisées
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3290 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/633805
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Savoir lire, ecrire et compter;
EPLEFPA de Castelnaudary
0468945900
cfppa.castelnaudary@educagri.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;