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L'objectif du parcours QS est de former des assistants qualité (voire des responsables qualité) capables d'intégrer tout type d'entreprise du secteur alimentaire : industries agroalimentaires (TPE, PME, entreprises de taille intermédiaire, grandes entreprises) entreprises de la restauration hors domicile (commerciale, sociale, traiteur, etc. ou entreprises connexes parties prenantes ou pas des précédentes (audit-conseil, laboratoires, services hospitaliers, services municipaux, etc.
Management de la qualité et de la sécurité des aliments. Production, conservation et contrôle qualité des aliments. Qualité, Sécurité, Environnement : QHSE.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1551 heures
En centre https://www.estba.org/formations/bac-3/qualite-securite-recherche-et-analyses-alimentaires/
Contrat de professionnalisation
Niveau d’entrée : Bac+2;Cette formation s adresse a des diplomes ayant capitalise ou obtenu l equivalent de 120 ECTS apres : BTS suivants : bioanalyses et controle, analyses de biologie medicale, qualite en industries agroalimentaires et bio-industries, biotechnologie, chimiste, biophysicien de laboratoire, dietetique ; BTSA suivants : sciences et technologies des aliments, analyses agricoles, biologiques et biotechnologies ; DUT : genie biologique option dietetique, option analyses biologiques et biochimiques, option industries alimentaires et biologiques, option agronomie, option genie de l environnement ; chimie option chimie ; genie chimique - genie des procedes option bioprocedes ; L2 ou autre diplome scientifique ou de niveau 6, voire d un diplome de Technicien superieur de laboratoire en Chimie, Alimentation, Sante, Environnement du Cnam;
École Supérieure des Techniques de Biologie Appliquée
01 44 62 33 70
sylvie.cocaud@estba.org
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;