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Maîtriser l'essentiel des règles d'hygiène spécifiques à la restauration. Adapter son comportement et ses méthodes de travail en vue d'assurer une bonne sécurité des aliments et des consommateurs
Alimentation et risques pour le consommateur: La microbiologie des aliments. Les dangers biologiques dans l'alimentation. Les moyens de maîtrise des dangers biologiques, physiques et chimiques. Les toxi-infections alimentaires collectives.Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale : Réglementation communautaire en hygiène alimentaire. Notions de déclaration et agrément sanitaire. Les contrôles officiels.Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) : Les bonnes pratiques d'hygiène et pré-requis (BPH) Les principes de l'HACCP.Autocontrôles et enregistrements.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/662536
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CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
0561104740
formation@cm-toulouse.fr