{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Les objectifs de la formation sont de former des profils capables de : Organiser le poste de travail en fonction de l'ordre de fabrication Réaliser en sécurité des opérations de fabrication et de conditionnement de produits Mettre en oeuvre les processus de fermentation, cuisson, réfrigération et conservation des produits alimentaires Assurer l'hygiène et la qualité sur le poste de travail Informer et communiquer
Le programme de la formation s'articule autour de 6 blocs de compétences : UCG 1 : Agir dans des situations de la vie courante à l'aide de repères sociaux UCG 2 : Mettre en oeuvre des actions contribuant à sa construction personnelle UCG 3 : Interagir avec son environnement social UCP 1 : Organiser le poste de travail en fonction de l'ordre de fabrication UCP 2 : Réaliser en sécurité des opérations de fabrication et de conditionnement des produits UCP 3 : Assurer l'hygiène et la qualité sur le poste de travail
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3200 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Public : Etre age de 16 a 29 ans revolus ou etre age de 15 ans ayant acheve le premier cycle de l enseignement secondaire (fin de troisieme) Au-dela de 29 ans : apprenti(e)s en situation de handicap, createurs/repreneurs d entreprise, sportifs de haut niveau, succession de contrats. La pre-admission se fait sur dossier et entretien de motivation Envoi du dossier d inscription dans la semaine qui suit la candidature Delais de trois semaines pour retourner le dossier Entretien individuel suite a cela Admission definitive apres signature d un contrat d apprentissage;
GALLET Zaina (LEAP Ste-Colette)
0630487232
zaina.gallet@cneap.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;