Initiation à la confiserie

CFPPA de Lozère

FLORAC TROIS RIVIERES

Objectif général : Développement des compétences

S'initier aux techniques debase de la confiserie et du travail du sucre.

Contenu

Apportthéorique - 4h:Étudede diverses fabrications en confiserie: Bonbons sucre cuit à base de miel, de sirop de fruits Guimauves Caramels Nougats Pâtes de fruits Gommes , gélifiés Étudedu matériel nécessaire (exemple de matériels, fournisseurs, etc)Miseen situation professionnelle-17h:? Miseen pratique de toutes ces fabrications en atelier agroalimentaire. Échangesautour des retours d'expérience des participants à la formation.

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

21 heures

Modalité

En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/630888

Pré-requis

Cette formation ne necessite pas de prerequis;

Contact :

CFPPA de Lozère

0466656562

cfppa.lozere@educagri.fr

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation