{! job.appellationlibelle !}
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Elle vise en priorité à former des profils capables de : Mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les produits de l'entreprise et en maîtrisant les aspects législatifs et réglementaires, Assurer la sécurité alimentaire et maîtriser l'hygiène : analyse des points critiques, mise en place des actions préventives, élaboration du plan d'hygiène, Mettre en place la démarche HACCP et/ou assurer son suivi, Mettre en oeuvre et valider les analyses :élaboration d'un plan d'échantillonnage, utilisation de la métrologie, validation des instruments de mesure, Appréhender les différents procédés de fabrication pour les principaux secteurs de production alimentaires (denrées d'origine animale et d'origine végétale) Communiquer, manager, former et travailler en équipe.
Mise à niveau Anglais de spécialité, préparation au TOEIC Communication professionnelle, connaissance de l'entreprise et management Qualité, sécurité, environnement Production et conservation des aliments Contrôle qualité des aliments USAB3KManagement de la qualité Management de la sécurité des aliments
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1608 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+2;Etre titulaire d un diplome d un diplome de niveau 5 (BTS, DUT, L2 ...) dans le domaine scientifique : BTSA STA/BIOQUALIM, ANABIOTEC, BTS Qualites Industries Agroalimentaires, Bio-analyse et controle, DUT genie biologique, L2 Science du vivant Avoir entre 16 et 29 ans Au-dela de 29 ans : pour les personnes en situation de handicap, createurs/repreneurs d entreprise, sportifs de haut niveau, succession de contrats.;
GALLET Zaina (LEAP Ste-Colette)
0630487232
zaina.gallet@cneap.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;