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Savoir proposer et réaliser une gamme de produits pour composer un buffet traiteur sucré en respectant les saisons.
Séquence 1 Connaître et maîtriser les matières premières, associations de parfums et de textures en amont des réalisations Savoir organiser sa réflexion pour la création de petits fours, tartes, tartelettes, entremets, verrines, ... Séquence 2 Fabriquer et maîtriser les cuissons des gâteaux et fonds de tartes Maîtriser la découpe et la cuisson des fruits selon les préconisations demandées dans les recettes Maîtriser la cuisson du chocolat Séquence 3 Fabriquer et maîtriser la confection de verrines chaudes, froides ou glacées Concevoir et réaliser les finitions et les décorations pour une présentation haut de gamme de type buffet
Coût de la formation : Consulter l'organisme
24 heures
En centre
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Professionnel en activite (patissier, traiteur).;
Lenôtre
01 86 93 04 00
ecole@lenotre.fr