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Le conducteur travaille : en préparation sur des machines de déconditionnement, remise en température et éventuellement mélange ; en fabrication sur des équipements de convoyage, d'assemblage, de découpe, de formage, de cuisson, de réfrigération/surgélation ; au conditionnement sur des machines d'ensachage, de thermoformage, d'operculage, d'embouteillage.
Appliquer et respecter les bonnes pratiques d'hygiène relatives à l'entreprise et aux produits à traiter. Préparer un équipement agroalimentaire en fonction des spécifications des productions agroalimentaires. Approvisionner un équipement agroalimentaire en matières premières, en ingrédients, en consommables et en contenants. Démarrer, régler, arrêter et redémarrer un équipement agroalimentaire. Réaliser les opérations de production agroalimentaire et contrôler les paramètres du process. Contrôler les productions issues d'un équipement agroalimentaire. Réaliser les opérations de maintenance de premier niveau d'un équipement agroalimentaire. Ranger, nettoyer et désinfecter un équipement agroalimentaire. Proposer des améliorations techniques ou organisationnelles dans un secteur de production agroalimentaire.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
665 heures
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MEKELLECHE Assia (AFPI Formation - Valenciennes)
0327452415
amekelleche@afpi-acmformation.com