{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Connaître les principes clés de la législation alimentaire en France et en Europe Garantir les principes de précaution et d'informations du consommateur Identifier les exigences de sécurité dictées notamment par le paquet hygiène
Introduction Intégrer le cadre juridique mondial et communautaire du droit de l'alimentation Transposer les règles et exigences au droit national Les répercussions du code de la consommation sur votre activité Règles et marges de manoeuvre en matière d'hygiène et sécurité des produits alimentaires Protéger ses produits alimentaires Anticipez, prévenir et gérer les risques de contrôle et de sanctions Conclusion
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://formation.lamy-liaisons.fr/lamy/formations/formation-droit-de-l-alimentation?mtm_campaign=60259&mtm_source=dokelio&mtm_medium=referencement
Niveau d’entrée : Bac+2;Aucun.;
Lamy liaisons
09 69 32 35 99
carine.paugnat@wolterskluwer.com