Droit de l'alimentation et les bonnes pratiques

Lamy liaisons (Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation)

ST OUEN

Objectif général : Développement des compétences

Connaître les principes clés de la législation alimentaire en France et en Europe Garantir les principes de précaution et d'informations du consommateur Identifier les exigences de sécurité dictées notamment par le paquet hygiène

Contenu

Introduction Intégrer le cadre juridique mondial et communautaire du droit de l'alimentation Transposer les règles et exigences au droit national Les répercussions du code de la consommation sur votre activité Règles et marges de manoeuvre en matière d'hygiène et sécurité des produits alimentaires Protéger ses produits alimentaires Anticipez, prévenir et gérer les risques de contrôle et de sanctions Conclusion

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://formation.lamy-liaisons.fr/lamy/formations/formation-droit-de-l-alimentation?mtm_campaign=60259&mtm_source=dokelio&mtm_medium=referencement

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac+2;Aucun.;

Contact :

Lamy liaisons

09 69 32 35 99

carine.paugnat@wolterskluwer.com

Lamy liaisons (Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation