{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Expliquer les bases de la lutte contre les rongeurs et les insectes en industrie agroalimentaire - Définir l'environnement réglementaire applicable - Identifier les méthodes de lutte et expliquer leur évolution en fonction des référentiels IFS, BRC, ISO 22000...
Contexte réglementaire - Achat de prestation de service - La lutte contre les nuisibles dans les principales normes - Les outils pour bien comprendre la lutte contre les nuisibles avec 4 exemples et leurs protocoles simplifiés - Evaluation d'un prestataire 3D.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
À distance https://www.adria-formationagroalimentaire.fr/nos-formations/hygiene-et-securite-des-aliments/2024-gestion-des-risques-lies-aux-nuisibles-en-iaa/?highlight=hs064
Consulter l'organisme de formation
Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires
0298101855
formation.inter@adria-formation.fr