{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
L'objectif du parcours QS est de former des assistants qualité (voire des responsables qualité) capables d'intégrer tout type d'entreprise du secteur alimentaire : industries agroalimentaires (TPE, PME, entreprises de taille intermédiaire, grandes entreprises) entreprises de la restauration hors domicile (commerciale, sociale, traiteur, etc. ou entreprises connexes parties prenantes ou pas des précédentes (audit-conseil, laboratoires, services hospitaliers, services municipaux, etc.
Management de la qualité et de la sécurité des aliments. Production, conservation et contrôle qualité des aliments. Qualité, Sécurité, Environnement : QHSE.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1551 heures
Niveau d’entrée : Bac+2;Cette formation s adresse a des diplomes ayant capitalise ou obtenu l equivalent de 120 ECTS apres : BTS suivants : bioanalyses et controle, analyses de biologie medicale, qualite en industries agroalimentaires et bio-industries, biotechnologie, chimiste, biophysicien de laboratoire, dietetique ; BTSA suivants : sciences et technologies des aliments, analyses agricoles, biologiques et biotechnologies ; DUT : genie biologique option dietetique, option analyses biologiques et biochimiques, option industries alimentaires et biologiques, option agronomie, option genie de l environnement ; chimie option chimie ; genie chimique - genie des procedes option bioprocedes ; L2 ou autre diplome scientifique ou de niveau 6, voire d un diplome de Technicien superieur de laboratoire en Chimie, Alimentation, Sante, Environnement du Cnam;
École Supérieure des Techniques de Biologie Appliquée
01 44 62 33 70
sylvie.cocaud@estba.org