Réglementation des additifs alimentaires

Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (ADRIA DEVELOPPEMENT)

QUIMPER

Objectif général : Développement des compétences

Définir le champ d'application du règlement (CE) N°1333/2008 et expliquer ses définitions Expliquer le fonctionnement du règlement et de ses annexes (principe d'autorisation selon des listes positives) Décrire les conditions d'utilisation des additifs et leur étiquetage

Contenu

Texte clé au sein du paquet améliorants, le règlement (CE) 1333/2008 fixe les conditions d'utilisation des additifs alimentaires. Il répond à une logique spécifique, dont la connaissance est nécessaire pour une utilisation conforme des additifs dans les denrées alimentaires ou dans d'autres additifs ou enzymes alimentaires.

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

7 heures

Modalité

À distance https://www.adria-formationagroalimentaire.fr/nos-formations/reglementation-alimentaire/2024-reglementation-des-additifs-alimentaires/?highlight=ra010

Pré-requis

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Contact :

Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires

0298101855

formation.inter@adria-formation.fr

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Localisation de la formation

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