Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP Connaître les règles et obligations en hygiène alimentaire

CMAR - Chambre des Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85

LA ROCHE SUR YON

Objectif général : Professionnalisation

Organiser et gérer les activités de restaurationAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialeMettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaireConnaître les aliments et risques pour le consommateurMaîtriser les dangers microbiologiquesIdentifier les obligations réglementairesMettre en place un plan de maîtrise sanitairePrévoir et assurer les mesures de vérification

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 350.0 €

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://www.artisanatpaysdelaloire.fr/pays-de-la-loire/vendee-85

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

CMAR - Chambre des Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85

02-28-20-55-80

entreprises85@artisanatpaysdelaloire.fr

CMAR - Chambre des Métiers et de l'Artisanat - Délégation 85

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation