{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Décrire un cadre méthodologique pour la prise en compte des dangers émergents dans son analyse de risques Lister les principales sources réglementaires à étudier Identifier et évaluer les sources d'informations sélectionnées
INTRODUCTION Rappel sur l'importance de la mise en place de l'HACCP et de la réalisation d'une analyse des dangers pertinente Exigences clients - lien avec les référentiels : Exigences concernant la veille sur les dangers émergents COMMENT BIEN GÉRER LES CHANGEMENTS DANS L'ENTREPRISE ? Données d'entrée du changement Prise en compte des changements externes : dangers émergents Données de sortie : évaluation objective des risques et de leur criticité, montée en version de l'étude HACCP MÉTHODOLOGIE D'IDENTIFICATION DES DANGERS Sources règlementaires françaises et européennes Gestion des alertes Les incontournables à connaître PROCÉDER À L'ANALYSE DES DANGERS Identifier les dangers associés à la production ainsi qu'aux matières utilisées Evaluer la probabilité d'apparition de ces dangers (occurrence) Identifier les mesures préventives nécessaires Permettre la montée en compétences de son étude HACCP
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre https://www.adria-formationagroalimentaire.fr/nos-formations/hygiene-et-securite-des-aliments/methodologie-didentification-des-dangers-emergents/?highlight=hs050
Consulter l'organisme de formation
Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires
0298101855
formation.inter@adria-formation.fr