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Savoir proposer et réaliser une gamme de produits pour composer et animer un buffet traiteur salé.
Séquence 1 Connaître les matières premières, associations de parfums et de textures en amont des réalisations Savoir s'organiser autour de préparations de base de qualité pour les décliner en pièces cocktails, canapés, brochettes, ... Séquences 2 et 3 Pouvoir travailler le végétal, le poisson, la viandes, les terrines, les salades composées, ... Maîtriser la découpe et la cuisson des viandes, poissons, crustacés, coquillages et légumes selon les préconisations demandées dans les recettes Savoir réaliser des plats traiteur pour proposer des stands animations lors des réceptions. Séquences 4 et 5 Fabriquer et maîtriser la confection de verrines Concevoir et réaliser les finitions et les décorations pour une présentation haut de gamme de type buffet
Coût de la formation : Consulter l'organisme
35 heures
En centre
Niveau d’entrée : Bac+2;Diplomes ou experiences professionnelles.;
Lenôtre
01 86 93 04 00
ecole@lenotre.fr