{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
OBJECTIFS : Le programme de formation proposé sur la production durable de légumes, de fruits et de fleurs en Corse répond au besoin de professionnels qualifiés du secteur agroalimentaire capables d'appliquer des techniques innovantes et respectueuses de l'environnement pour améliorer les rendements et la productivité des cultures. En offrant une formation pratique et une expérience du monde réel, nous visons à doter les participants des connaissances, des compétences et des attitudes nécessaires pour réussir dans ce domaine. Nous pensons que cet investissement dans le capital humain aura des bénéfices à long terme pour l'économie corse et contribuera à la croissance et au développement de l'industrie agroalimentaire régionale.
PROGRAMME : C1 : Se situer en tant que professionnel de la production horticole C2 : Assurer le pilotage technique des productions C3 : Réaliser les interventions sur les végétaux C4 : Intervenir sur les conditions de culture C5 : S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1040 heures
Une connaissance du Monde Agricole est souhaitable.;
CFAA CFPPA 2B
04 95 30 02 31
cfppa.borgo@educagri.fr