Anglais professionnel du caveau et du vin

Ng vin

ORANGE

Objectif général : Développement des compétences

Être capable de comprendre, rédiger et converser à l'oral en anglais. Être capable de comprendre et rédiger un écrit en anglais. Acquérir le vocabulaire usuel et technique pour se perfectionner en anglais viticole. Être à l'aise en toutes situations avec ses clients : Accueil, dégustation, vente, salon professionnel, négociation commerciale.

Contenu

1. Remise à niveau en grammaire avec les temps grammaticaux, les auxiliaires et les modaux, les verbes irréguliers, la formulation des questions, les comparatifs, les superlatifs, les pronoms personnels et possessifs. 2. Apprendre et utiliser le vocabulaire de base, du vin et les expressions adéquates - mise en situation écrite et orale. 3. Savoir accueillir, se présenter, présenter son exploitation viticole, identifier les besoins des clients et les orienter, les conseiller avec les formules de politesses adaptées. 4. Présenter sa gamme de vin et mener une dégustation en maîtrisant les étapes de la dégustation et le process de fabrication de la récolte à la mise en bouteille. 5. Présenter sa grille tarifaire et utiliser du vocabulaire commercial pour valider une vente, prendre une commande en expliquant les modalités de règlement et de livraison. 6. Converser avec fluidité sur les sujets d'actualités.

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût horaire : 74.0 €

Nombre d'heures

30 heures

Modalité

En centre et à distance

Pré-requis

Test de positionnement avec un niveau A2 minimum. Etre capable de mener une degustation en francais.;

Contact :

Ng vin

07 67 48 44 86

contact@ng-vin.fr

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation