{! job.appellationlibelle !}
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{! job.typeContrat !}
Le/la titulaire de la MC Boulangerie est spécialisé(e) dans la fabrication des pains et viennoiseries et la réalisation des décors boulangers. En tant qu'ouvrier(ère) boulanger(ère) qualifié(e) il/elle peut prendre en charge : La participation à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières La fabrication et présentation des pâtes de base, des pains courants, des viennoiseries, de produits élaborés, tels que des pains spéciaux ou pains décorés, des crèmes et garnitures L'aide à la vente et la distribution des produits fabriqués L'évaluation des coûts Le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité Dans les entreprises artisanales (sédentaires ou non) les Grandes et Moyennes Surfaces (GMS) les industries agroalimentaires, les entreprises de la filière blé-farine-pain.
Enseignement professionnel Enseignement pratique Organisation de la production Technologie Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène des équipements Connaissance de l'Entreprise et de son Environnement Economique, Juridique et Social Arts appliqués Dossier professionnel Enseignement Général - Français-Histoire Géographie - Enseignement Moral et Civique - Mathématiques-Sciences physiques - Prévention Santé et Environnement - Education Physique et Sportive
Coût de la formation : Consulter l'organisme
400 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Diplomes requis : CAP Boulanger;
AIDAMCIE - CFAIE (AIDAMCIE - CFAIE)
0232093377
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;