{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
A l'issue de la formation le titulaire du BP Boulanger est un professionnel hautement qualifié qui peut exercer en tant qu'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ou dans la grande distribution. Il maîtrise : -Approvisionnement, stockage et le contrôle qualité des matières premières -Conception et réalisation des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère -Participation à la gestion de l'entreprise -Animer et manager une équipe de production
E1 Fabrication d'une commande. E2 Technologie professionnelle. E3 Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux équipements, aux locaux et à l'environnement professionnels E4.1 Environnement économique, juridique et gestion de l'entreprise. E4.2 Étude technique liée à l'activité professionnelle. E5 Expression et connaissance du monde E6 Langue vivante. EF Langue vivante étrangère (facultatif)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
896 heures
En centre http://www.ima95.fr/
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre titulaire du CAP Boulangerie.;
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
01 34 29 46 70
accueil-ima.rpf@cma-idf.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;