{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Obtenir le diplôme de la Mention Complémentaire (MC) Boulangerie spécialisée.Le/la titulaire de la boulangerie spécialiséespécialisée conçoit et fabrique pains, viennoiseries, crèmes et garnitures.Il/elle évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis (es)
Enseignement professionnel :- Sciences appliquées à l'alimentation- Connaissance de l'entreprise- Technologie- Pratique
Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 3720.0 €
1245 heures
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/70783
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Demandeurs (es) d emploi. Salaries (es) d entreprises en reconversion professionnelle.;
RIMET Alain (Campus des Métiers de la CMA Grand Est - CFA Nancy)
0383968240
arimet@cma-grandest.fr