{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
La MC boulangerie spécialisée développe les compétences acquises en CAP : l'éventail des fabrications et des techniques est élargi. Le titulaire de la MC fabrique des produits de panification et de viennoiseries plus élaborés et plus complexes. Les capacités d'organisation et de communication sont développées afin de conforter l'autonomie et la responsabilité dans l'entreprise.
Domaine professionnel : Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées Connaissance de l'entreprise boulangerie Gestion, législation Domaine général : Français Anglais
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1820 heures
Niveau d’entrée : CAP, BEP;* Avoir entre 16 et 29 ans revolus * Pas de limite d age pour un travailleur handicape Etre titulaire d un CAP Boulanger;
Lucie HENRY (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LANDES)
0558058195
l.henry@cma-40.fr