Mention Complémentaire boulangerie spécialisée

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE)

Objectif général : Certification

La MC boulangerie spécialisée développe les compétences acquises en CAP : l'éventail des fabrications et des techniques est élargi. Le titulaire de la MC fabrique des produits de panification et de viennoiseries plus élaborés et plus complexes. Les capacités d'organisation et de communication sont développées afin de conforter l'autonomie et la responsabilité dans l'entreprise.

Contenu

Domaine professionnel : Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées Connaissance de l'entreprise boulangerie Gestion, législation Domaine général : Français Anglais

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : MC boulangerie spécialisée
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1820 heures

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;* Avoir entre 16 et 29 ans revolus * Pas de limite d age pour un travailleur handicape Etre titulaire d un CAP Boulanger;

Contact :

Lucie HENRY (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LANDES)

0558058195

l.henry@cma-40.fr

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE)

Offres d'emploi en rapport avec cette formation