{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. Il travaille debout dans un atelier à température constante, ce qui exige une certaine résistance physique.Le diplômé débute généralement comme ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale, mais il peut aussi être employé par une boulangerie intégrée à une grande surface ou par une entreprise industrielle de boulangerie ou de panification fine.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
455 heures
En centre http://www.cm64.com
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre eligible au contrat d apprentissage donc - soit avoir 15 ans ET sortir de 3eme ou - soit avoir entre 16 ans et 29 ans Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee uniquement;
PAULIN Genevieve (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - UNIVERSITE METIERS PAU)
0559148590
g.paulin@cma64.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;