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Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. Il travaille debout dans un atelier à température constante, ce qui exige une certaine résistance physique.Le diplômé débute généralement comme ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale, mais il peut aussi être employé par une boulangerie intégrée à une grande surface ou par une entreprise industrielle de boulangerie ou de panification fine.
Modules de la formation : 1. Epreuve pratique2. Technologie et sciences appliquées à l'alimentation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1680 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/627779
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Le candidat doit posseder le CAP Boulanger;
CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE
0562229422
crma@crma-occitanie.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;