{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire de la mention complémentaire boulangerie spécialisée conçoit et réalisedes produits : de panification à base de farines spéciales ainsi que des pains régionauxet européens, de viennoiserie et de décor boulanger. Il est capable de conduire lesfabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettantune meilleure productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d'hygiène etde prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Ilprend en compte les problèmes liés à l'organisation de l'entreprise de boulangerie
Domaine Général Montage d'un dossier professionnel Gestion de stock Gestion de l'entrepriseDomaine Professionnel Organisation et production Environnement technologique, scientifique et commercial Évaluation de l'activité professionnelle
Coût de la formation : Consulter l'organisme
400 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/575707
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
En 1 an : titulaire d un CAP boulanger.;
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
0562116060
esm@cm-toulouse.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;