MC pâtisserie boulangère

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (Ecole des Métiers Dijon Métropole)

LONGVIC

Objectif général : Certification

La MC pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas. Le diplômé connaît les produits et il est capable d'évaluer la qualité des matières premières. Il sait déterminer les quantités nécessaires, choisir les techniques de fabrication adaptées, soigner le décor et la présentation.

Contenu

E1 - Organisation et production E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production E3 - Évaluation de l'activité professionnelle

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : MC pâtisserie boulangère
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1600 heures

Modalité

En centre

Contrat de professionnalisation et d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Etre titulaire d un diplome de niveau 3 (CAP, BEP) dans le meme domaine - Avoir 16 ans minimum;

Contact :

Ecole des Metiers Dijon Metropole (ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE)

0380684880

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (Ecole des Métiers Dijon Métropole)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

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