{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
La MC pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas. Le diplômé connaît les produits et il est capable d'évaluer la qualité des matières premières. Il sait déterminer les quantités nécessaires, choisir les techniques de fabrication adaptées, soigner le décor et la présentation.
E1 - Organisation et production E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production E3 - Évaluation de l'activité professionnelle
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1600 heures
En centre
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Etre titulaire d un diplome de niveau 3 (CAP, BEP) dans le meme domaine - Avoir 16 ans minimum;
Ecole des Metiers Dijon Metropole (ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE)
0380684880
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;