{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le/la titulaire de cette MC est le/la spécialiste des pains Européens, aromatiques, spéciaux...Il/elle acquière expérience, rapidité, finesse et autonomie.
Pratique professionnelle.Technologie professionnelle.Connaissance de l'entreprise.Gestion appliquée.Sciences appliquées.Arts appliqués et culture artistique.Travail sur dossier.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre et à distance https://formation.grandest.fr/accueil/formations/70279
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre titulaire d un CAP Boulanger (e).;
AMAR Celine (Almea Formations Interpro)
0325350909
celine.amar@almea-formations.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;