{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
ApprovisionnementApprovisionner des postes de travailCorriger les anomalies qualitatives et quantitavesSurveiller les stocksOrganisation Organiser sa productionPlanifier son travailChoisir des matérielsProduction Fabriquer des produits de panificationFabriquer des produits de viennoiserieRéaliser des crèmes et garnituresFabriquer des décors boulangersPrésenter et mettre en valeur ses produitsEntretien et prévention des risques professionnels Mettre en oeuvre des méthodes favorisant la prévention des risques professionnelsContrôle qualité Contrôler la conformité des matières premièresContrôler le suivi des processus de ses fabricationsContrôler la qualité sanitaire de ses produitsS'assurer de la qualité commerciale de ses produitsCommunication Transmettre toutes les informations relatives aux produitsTransmettre les informations relatives à l'environnement de l'entrepriseEcouter en permanence le personnel de vente et de livraison Ces compétences sont regroupées au sein de 3 blocs de compétences : Production de produits de panification, de viennoiserie et de sujet décoré (correspond à l'épreuve E1 Organisation et production)Sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie (correspond à l'épreuve E2 environnement technologique, scientifique et commercial de la production)Approvisionnement et production en entreprise de boulangerie (correspond à l'épreuve E3 évaluation de l'activité professionnelle)
Unité professionnelle (UP) - 1. Epreuve pratique Unité professionnelle (UP) - 2. Technologie et sciences appliquées à l'alimentation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
420 heures
En centre et à distance
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Autres pre-requis : Curriculum Vitae - Test;
CMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugenie (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie Brazier)
0235063888
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;