{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le/la boulanger (e) spécialisé (e) conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il/elle évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis.
Selon référentiel.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/67391
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;CAP Boulanger (e).;
AUBERT Sabine (Chambre des Métiers et de l'Artisanat de la Région Grand Est)
0329692188
saubert@cma-grandest.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;