MC Boulangerie spécialisée

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est)

EPINAL

Objectif général : Certification

Le/la boulanger (e) spécialisé (e) conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il/elle évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis.

Contenu

Selon référentiel.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : MC boulangerie spécialisée
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Modalité

En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/67391

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;CAP Boulanger (e).;

Contact :

AUBERT Sabine (Chambre des Métiers et de l'Artisanat de la Région Grand Est)

0329692188

saubert@cma-grandest.fr

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation