Les fondamentaux de boulangerie

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement

ECULLY

Objectif général : Développement des compétences

Découvrir et s'approprier les fondamentaux de la fabrication du levain, du pain, des viennoiseries et brioches

Contenu

Apports théoriques et technologie de boulangerie parallèlement aux fabrications et réalisations (Suivre les différentes méthodes de fermentation) Préparations préliminaires : fabrication du levain, pesées, organisation de son poste de travail Réalisation des recettes suivantes : - pains traditionnels - pains du monde - pâte levée feuilletée - pâte levée briochée

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

30 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et developp (Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement)

0472180235

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement

Localisation de la formation

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