{! job.appellationlibelle !}
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Dans le cadre d'une organisation de l'entreprise, le titulaire de la mention complémentaire boulangerie spécialisée : Approvisionne Conduit les fabrications en boulangerie et viennoiserie Communique avec le personnel de vente sur les caractéristiques techniques des produits Justifie la qualité des produits Respecte les règles d'hygiène et de prévention des risques professionnels. Participe à la vie de l'entreprise. Le champ professionnel de l'ouvrier boulanger est caractérisé par : Un comportement et une tenue adaptée aux règles d'hygiène et de prévention des risques professionnels. La connaissance des quantités et des qualités des matières premières utilisées. La connaissance des procédés et techniques de fabrication, de décor et de présentation des produits de boulangerie et viennoiseries L'utilisation appropriée des matériels pour une meilleure productivité. Les connaissances de l'entreprise de boulangerie. L'actualisation des connaissances et le perfectionnement professionnel permanent. Une organisation de la production qui intègre des horaires décalés, en fin de semaine, les jours de fête.
Formation en présentiel Utilisation de solutions numériques : Ipad Solutions et Applications Apple Education Office 365" Organisation et production = Pratique professionnelle + Arts Appliqués Environnement technologique, scientifique et commercial de production = Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social + Sciences Appliquées + Technologie professionnelle
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1645 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Avoir entre 16 et 29 ans Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee uniquement;
marie-claudine poussard (LYCEE PROFESSIONNEL PRIVE SAINT-MICHEL)
0665169843
mc.poussard@lycee-saintmichel33.com
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;