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Le titulaire de la Mention Complémentaire boulangerie spécialisée conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie et de décor boulanger. Il est capable de conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d'hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en compte les problèmes liés à l'organisation de l'entreprise de boulangerie.
3 blocs de compétences : Bloc 1 : Production de produits de panification, de viennoiserie et de sujet décoré Bloc 2 : Sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Bloc 3 : Approvisionnement et production en entreprise de boulangerie
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1600 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre titulaire d un CAP boulanger.;
Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine Saint-Denis
01 41 83 38 38
apprentissage.93@cma-idf.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;