Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper (CAMPUS CMARB QUIMPER)

QUIMPER

Objectif général : Certification

Le titulaire duCertificat de spécialisation boulangerie spécialisée conçoit et réalise des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger. Il est capable de conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel permettant une meilleure productivité.

Contenu

Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Environnement commercial de la production Gestion

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1820 heures

Modalité

En centre http://campusdesmetiers29.bzh/diplomes/mention-complementaire.html

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Etre titulaire d un CAP Boulanger ou BAC professionnel boulangerie;

Contact :

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper

0298764635

francoise.lepape@cma-bretagne.fr

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper (CAMPUS CMARB QUIMPER)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation