{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
A l'issue de la formation, le titulaire sera capable de Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger Conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure productivité Travailler en respectant les règles de qualité, d'hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication Prendre en compte les problèmes liés à l'organisation de l'entreprise de boulangerieObjectif pédagogique : Le diplôme permet de savoir réaliser des fiches de fabrication de pains spéciaux et viennoiseries comprenant un bon de commande complet et une organisation des phases de travail.
1 - Enseignements professionnels - Pratique en boulangerie - Pratique en pâtisserie - Technologie boulangère - Technologie en pâtisserie - Sciences appliquées - Environnement économique, juridique et social - Expression ouverture sur le monde - Commercialisation 2 - Tutorat
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1820 heures
En centre https://www.cfa-cma-bretagne.fr/diplomes/mention-complementaire-boulangerie-specialisee/
Contrat d’apprentissage
Etre titulaire d un CAP Boulanger;
CFA - Campus de Ploufragan (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan)
0296762727
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;