{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
En une année après le CAP, la mention complémentaire en boulangerie spécialisée permet de faciliter l'entrée dans la vie active. Diplôme national, cette mention complémentaire délivre une qualification spécialisée. Ses enseignements principalement à dominante technique permettent de compléter et d'affiner les compétences acquises en CAP. L'apprenti conçoit et fabrique des pains européens, régionaux, spéciaux, bio, enrichis, de tradition, . Mais produit également des viennoiseries, crèmes et garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis.
CONTENU DE LA FORMATION Bloc 1 : Fabrication d'une commande Bloc 2 : Technologie professionnelle Bloc 3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux équipements, aux locaux et à l'environnement professionnels Bloc 4 : Environnement économique, juridique et gestion de l'entreprise Bloc 5 : Étude technique liée à l'activité professionnelle Bloc 6 : Matières d'enseignements généraux
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1607 heures
En centre et à distance https://www.ndpo.fr/ufa/mc-boulangerie-specialisee/#1598435913879-a234704d-cdef
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;
BRICOUT Christelle (Lycée Notre-Dame de la Providence)
0320359055
bricout.c@cfajeanbosco.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;