{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Perfectionner sa technique pour fabriquer des produits de panification, des produits de viennoiseries, des crèmes et garnitures, des décors boulangers, - Présenter et mettre en valeur les produits, - Approvisionner les produits nécessaires aux productions, - Vérifier la conformité des produits finis, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Au centre de formation : - Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise, - Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l'organisation et de l'animation d'une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications. En entreprise : - Réaliser les fabrications en boulangerie et viennoiserie, - Réaliser le contrôle de ses fabrications, - Mettre en valeur les produits, - Participer à l'approvisionnement des matières premières, - S'intégrer dans une équipe et s'approprier l'organisation.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
420 heures
En centre https://www.apprentissage.cma17.fr/diplomes/mc-boulangerie-specialisee/
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;En apprentissage, avoir entre 16 et 29 ans revolus Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee uniquement;
Bourse de l alternance (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CFA DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN)
0546500228
17-cfa-bourse-alternance@cma-nouvelleaquitaine.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;