Cake designer artisan

Matt's Bakery

ANGERS

Objectif général : Professionnalisation

Savoir réaliser des pâtisseries événementielles sur-mesure et artistiques pour une clientèle de particulier et de professionnelsSavoir répondre à la demande clients et se démarquer de la concurrence par un savoir-faire spécifiqueCréer une valeur ajouté à ses compétences professionnelle et devenir artisan pâtissier cake designer indépendantBâtir son Business Plan et son projet entrepreneurial spécifique au métier de cake designerConnaître les différents aspects commerciaux, juridiques et fiscaux de sa future entrepriseAnalyser son offre et définir sa cible, son marché, ses coûts et son chiffre d'affaire prévisionnel

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

175 heures

Modalité

En centre https://www.mattsbakery.fr/formation/cake-designer-artisan

Pré-requis

18 ans revolus / Etre age de 18 ans Debutants acceptes Le CAP patissier ou en cours d obtention est recommande pour suivre ce programme de formation. Il est obligatoire pour exercer votre activite de patissier. Le stagiaire se doit d informer le centre de formation de tout handicap eventuel, meme mineur, avant son inscription.;

Contact :

Matt's Bakery

06-79-06-59-96

contact@mattsbakery.fr

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation