{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Savoir réaliser des pâtisseries événementielles sur-mesure et artistiques pour une clientèle de particulier et de professionnelsSavoir répondre à la demande clients et se démarquer de la concurrence par un savoir-faire spécifiqueCréer une valeur ajouté à ses compétences professionnelle et devenir artisan pâtissier cake designer indépendantBâtir son Business Plan et son projet entrepreneurial spécifique au métier de cake designerConnaître les différents aspects commerciaux, juridiques et fiscaux de sa future entrepriseAnalyser son offre et définir sa cible, son marché, ses coûts et son chiffre d'affaire prévisionnel
Coût de la formation : Consulter l'organisme
175 heures
En centre https://www.mattsbakery.fr/formation/cake-designer-artisan
18 ans revolus / Etre age de 18 ans Debutants acceptes Le CAP patissier ou en cours d obtention est recommande pour suivre ce programme de formation. Il est obligatoire pour exercer votre activite de patissier. Le stagiaire se doit d informer le centre de formation de tout handicap eventuel, meme mineur, avant son inscription.;
Matt's Bakery
06-79-06-59-96
contact@mattsbakery.fr