Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est)

Objectif général : Certification

Obtenir le diplôme du Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée.Le/la titulaire du CS boulangerie spécialiséespécialisée conçoit et fabrique pains, viennoiseries, crèmes et garnitures.Il/elle évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis (es)

Contenu

Enseignement professionnel :- Sciences appliquées à l'alimentation.- Connaissance de l'entreprise.- Technologie.- Pratique.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1220 heures

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;CAP boulanger (e).;

Contact :

RIMET Alain (Campus des Métiers de la CMA Grand Est - CFA Nancy)

0383968240

arimet@cma-grandest.fr

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est)

Offres d'emploi en rapport avec cette formation