{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Approvisionnement Approvisionner des postes de travail Corriger les anomalies qualitatives et quantitaves Surveiller les stocksOrganisation Organiser sa production Planifier son travail Choisir des matérielsProduction Fabriquer des produits de panification Fabriquer des produits de viennoiserie Réaliser des crèmes et garnitures Fabriquer des décors boulangers Présenter et mettre en valeur ses produitsEntretien et prévention des risques professionnels Mettre en oeuvre des méthodes favorisant la prévention des risques professionnelsContrôle qualité Contrôler la conformité des matières premières Contrôler le suivi des processus de ses fabrications Contrôler la qualité sanitaire de ses produits S'assurer de la qualité commerciale de ses produitsCommunication Transmettre toutes les informations relatives aux produits Transmettre les informations relatives à l'environnement de l'entreprise Ecouter en permanence le personnel de vente et de livraison Ces compétences sont regroupées au sein de 3 blocs de compétences : Production de produits de panification, de viennoiserie et de sujet décoré (correspond à l'épreuve E1 Organisation et production) Sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie (correspond à l'épreuve E2 environnement technologique, scientifique et commercial de la production) Approvisionnement et production en entreprise de boulangerie (correspond à l'épreuve E3 évaluation de l'activité professionnelle)
Unité professionnelle (UP) - 1. Epreuve pratique Unité professionnelle (UP) - 2. Technologie et sciences appliquées à l'alimentation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1820 heures
En centre https://www.cfa-cma-bretagne.fr/diplomes/mention-complementaire-boulangerie-specialisee/
Contrat d’apprentissage
Etre titulaire d un CAP Boulanger, Bac Pro Boulanger Patissier;
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan
0296762727
cfa.ploufragan@cma-bretagne.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;