{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Fileter tout type de poisson et préparer des plateaux de fruits de mer. Cuisiner les produits de la mer. Conseiller les clients et vendre les produits de son point de vente. Mettre en oeuvre l'étal. Respecter les règles et les consignes d'hygiène et de sécurité.
Filetage Cuisine Vente Technologie professionnelle Biologie Gestion
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1310 heures
En centre https://www.cfamederic.com/ecole/formations-rungis/
Contrat d’apprentissage
Motivation pour le metier de poissonnier : vente alimentaire et preparation des produits de la mer des des eaux.;
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
01 82 39 08 50
e.larguier@cfamederic.com
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;