CAP poissonnier écailler

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL (CFA Méderic)

CHEVILLY LARUE

Objectif général : Certification

Fileter tout type de poisson et préparer des plateaux de fruits de mer. Cuisiner les produits de la mer. Conseiller les clients et vendre les produits de son point de vente. Mettre en oeuvre l'étal. Respecter les règles et les consignes d'hygiène et de sécurité.

Contenu

Filetage Cuisine Vente Technologie professionnelle Biologie Gestion

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP poissonnier écailler
  • Niveau de sortie : CAP, BEP

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1310 heures

Modalité

En centre https://www.cfamederic.com/ecole/formations-rungis/

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Motivation pour le metier de poissonnier : vente alimentaire et preparation des produits de la mer des des eaux.;

Contact :

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL

01 82 39 08 50

e.larguier@cfamederic.com

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL (CFA Méderic)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

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