CAP POISSONNIER ECAILLER TRAITEUR

CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer et de la Terre (CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer)

BOULOGNE SUR MER

Objectif général : Certification

Préparer l'apprenti au passage des épreuves du CAP poissonnier écailler traiteur et le présenter à l'examen.

Contenu

884 HEURES DE formation au CFPMT : -matières générales -matières professionnelles 2406 H en entreprise sur 2 ans.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : CAP poissonnier écailler

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

3640 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Savoir lire, ecrire, compter;

Contact :

DEMARCQ Nicolas (CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer et de la Terre)

0630143096

n.demarcq@cfpmt.fr

CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer et de la Terre (CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation