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Acquérir les bases du métier de chef sushi de façon à pouvoir, à l'issue de la formation, travailler seul et progresser.
Commander en autonomie les matières premières (poisson, riz, algues, condiments... -Distinguer les poissons consommables crus de ceux qui ne le sont pas -Savoir apprécier les critères de fraicheur du poisson -Préparer en autonomie le riz à sushi selon la recette japonaise -Travailler en autonomie tous les types de poisson de la découpe en filet jusqu'au produit final -Préparer en autonomie les tranches de poisson à partir des filets et ce, en respectant le protocole de découpe adapté à la taille et à la morphologie du poisson -Produire en autonomie et dans un temps déterminé tous les types de sushi (notamment : sashimi, maki, sushi nigiri, chirashi) -Affûter les couteaux
Coût de la formation : Consulter l'organisme
80 heures
En centre http://www.wasabi.fr/158-infosconditions-d-acces
Experience dans la restauration ou stage HACCP.;
JB Mogador
01 42 08 50 47
patrick.duval@wasabi.fr