{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Préparer au CAP poissonnier écailler
Fonction 1 : Réception, stockage, approvisionnement.Fonction 2 : Préparation/transformation.Fonction 3 : Entretien et sécurité.Fonction 4 : Contrôle qualité.Prévention Santé Environnement (PSE)Sensibilisation à la création d'entreprise.Sensibilisation à la digitalisation de l'acte d'achat.Les nouvelles tendances agroalimentaires.Module pratique métier connexe.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1085 heures
Etre demandeur/se d emploi. Avoir un niveau suffisant pour envisager une preparation au CAP sur une annee scolaire raccourcie. Cette formation s adresse en priorite a des publics titulaires d une qualification de niveau III (CAP) ou superieure. Le projet professionnel devra etre valide par les partenaires (conseillers Pole Emploi ou Mission Locale) : stage(s) d immersion en entreprise(s).;
ANZALONE David (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle)
0387393167
danzalone@cma-moselle.fr
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;