{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Savoir calculer son prix de revient et êtrecapable de mener une étude de marché et définir un positionnement adapté Comprendre les principes physico-chimiques, larèglementation et les aspects techniques nécessaire à la transformation enplantes sèches
-Transformerenplantes sèches et produits dérivés: oLes principes physico-chimiques liés àl'élaboration de sirops et plantes séchées (tisanes, herbes aromatiques. ainsique les modalités techniques (matériel de cuisson ou de séchage.oRèglementation à respecter pour commercialiserses produits oDimensionnement de l'atelier de transformation -Commercialiser lesplantes sèches et produits dérivés: oMéthodologie d'étude de marché et définition duprix de vente. oVisite d'un producteur en vente directe pouréchanger sur sa stratégie commercialeoTravail personnel à faire sur le business plan(à faire par les participants)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/627115
Aucun prerequis.;
CENTRE DE COMPETENCES POUR UNE AGRICULTURE DURABLE ET BIOLOGIQUE EN OCCITANIE
0658405503
contact@coral-occitanie.org