{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le Technicien Entrepreneur en Agriculture (TEA) exerce son activité principalement au sein des exploitations agricoles, des services de remplacement à destination des agriculteurs-trices, des entreprises de Travaux Agricoles (ETA) ou encore de services techniques ou des équipes technico-commerciales des coopératives, du négoce agricole, du contrôle laitier. Il participe au management général de l'entreprise agricole. Ses principales missions sont la conduite d'un ou de plusieurs ateliers de production agricole dans une perspective de durabilité, le pilotage et le développement de ce ou ces ateliers de production et/ou de transformation agricole, la gestion et le développement de l'entreprise agricole en lien avec le territoire.
Bloc de compétence n°1 : Conduire un atelier de production agricole dans une perspective de durabilité Bloc de compétences n°2 : Piloter et développer un atelier de production ou de transformation agricole Bloc de compétences n°3 : Gérer et développer l'entreprise agricole en lien avec les acteurs du territoire l'atelier agricole
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2800 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Formation accessible en apprentissage sur toutes les annees - Etre titulaire d un diplome de niveau 3 (CAP, BEP) - Avoir 16 ans minimum;
MFR de Combeaufontaine (MAISON FAMILIALE RURALE DE FOUGEROLLES)
0384921048