PIC_POEC_Taille de la vigne

EPLEFPA PERPIGNAN-ROUSSILLON

RIVESALTES

Objectif général : Développement des compétences

-d'acquérir les savoirs de base nécessaires àl'apprentissage des gestes afin d'atteindre le niveau exigé parles professionnels concernant la taille des vignes-d'acquérir les connaissances techniques ainsi queles multiples compétences spécifiques à la taille d'hiver dans le secteur viti-vinicole.

Contenu

- accueil et positionnement - anatomie etphysiologie de la vigne. Cycle de la vigne - Théorie et principes de la taille -- pratique de la taille en situation professionnelle sur domaine viticole- Troubles musculo-squelettiques - stage pratique en entreprise - bilan

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

154 heures

Modalité

En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/541107

Pré-requis

- etre apte a travailler physiquement en plein air- comprendre les consignes en francais- etre aptes a travailler en equipe.Le permis B est un gage de mobilite des candidats.;

Contact :

EPLEFPA PERPIGNAN-ROUSSILLON

0468379937

legta.perpignan@educagri.fr

EPLEFPA PERPIGNAN-ROUSSILLON

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation