{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
-d'acquérir les savoirs de base nécessaires àl'apprentissage des gestes afin d'atteindre le niveau exigé parles professionnels concernant la taille des vignes-d'acquérir les connaissances techniques ainsi queles multiples compétences spécifiques à la taille d'hiver dans le secteur viti-vinicole.
- accueil et positionnement - anatomie etphysiologie de la vigne. Cycle de la vigne - Théorie et principes de la taille -- pratique de la taille en situation professionnelle sur domaine viticole- Troubles musculo-squelettiques - stage pratique en entreprise - bilan
Coût de la formation : Consulter l'organisme
154 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/541107
- etre apte a travailler physiquement en plein air- comprendre les consignes en francais- etre aptes a travailler en equipe.Le permis B est un gage de mobilite des candidats.;
EPLEFPA PERPIGNAN-ROUSSILLON
0468379937
legta.perpignan@educagri.fr